Клуб VanderFit временно закрывается из-за COVID-19. Все подробности

21.03.2020 22:46

Друзья, мы делали всё возможное, чтобы защитить членов клуба VanderFit от коронавируса и, насколько нам известно, нам это успешно удавалось. Но эпидемия в городе всё ещё прогрессирует, а городские власти управляют ситуацией массово, не делая исключений для клубов, которые самостоятельно заботятся о безопасности клиентов. Город строго решает ответственную и жизненно важную задачу 😷

Фитнес-клуб VanderFit временно закрывается

Итак, Главный государственный санитарный врач по городу Москве Е. Е. Андреева своим Постановлением №2 закрыла на карантин все столичные бассейны и фитнес-центры. 21 марта мы получили официальный документ, поэтому следуя закону временно закрываем Клуб.

На какой срок закрывается VanderFit?

Мы пока не знаем, как вероятно не знают и городские власти - в постановлении конкретный срок не объявлен, предлагается ожидать следующего особого распоряжения.

Пока у нас есть только неофициальные и неподтвержденные прогнозы о том, что если ситуация с коронавирусом будет развиваться по консервативному сценарию, то запрет на работу фитнес-центров продлится до 12 апреля 2020 года.

О любых новостях про открытие мы сообщим отдельно на сайте, в соцсетях и в приложении VanderFit.

Что будет с клубным членством?

Коронавирус — это форс-мажор. Но несмотря на формальные условия договора мы, разумеется, остаёмся на стороне клиентов. Поэтому все приобретённые на данный момент клубные членства будут «заморожены» без потери дней на весь срок карантина за счёт Клуба.

Как прожить эти недели без фитнеса?

Надеемся, что наши тренеры уже успели зарядить вас мотивацией и желанием работать над собой. Поэтому не прекращайте тренировки! Занимайтесь дома, для этого предлагаем вам видео-тренировки от нашего партнёра LesMills: https://watch.lesmillsondemand.com/at-home-workouts

Доступ на период пандемии бесплатен. Видео на английском языке, но вы сможете повторять движения и упражнения за тренером даже без перевода.

А ещё обязательно подпишитесь на нас в соцсетях (Инстаграм, ВКонтакте, Фейсбук), в период карантина мы будем рассказывать вам про упражнения, питание, мотивацию.

Фитнес-клуб закрывается из-за коронавируса. Но мы не сдаёмся!