Согласие на обработку персональных данных

физических лиц, обратившихся через формы на сайте vanderfit.ru

Пользователь, заполняя формы на сайте https://vanderfit.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является заполнение и отправка форм на сайте https://vanderfit.ru

Пользователь дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю Лебеденко Галине Сергеевне, которому принадлежит сайт https://vanderfit.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; адреса электронной почты, телефоны.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: Соблюдение прав потребителей согласно требованиям законодательства Российской Федерации.
  5. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"; Закон Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей"; публичная оферта.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам.
  8. Персональные данные обрабатываются в течение одного календарного года, после чего обезличиваются и обрабатываются в статистических целях. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения
  9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления в адрес Индивидуального предпринимателя Лебеденко Галины Сергеевны или его представителю по электронному адресу info@vanderfit.ru
  10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Индивидуальный предприниматель Лебеденко Галина Сергеевна вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.