Ждём открытия в июне, а пока начинаем онлайн-классы

02.06.2020 09:35

Друзья! От столичных властей всё ещё нет официальной информации о том, когда фитнес-клубам разрешат открыться. Но есть некоторые инсайды, по которым это случится в июне. Не дожидаясь офф-лайн открытия, мы запускаем онлайн-классы для членов VanderFit. Записываться нужно будет через приложение (после записи получите персональную ссылку на участие в тренировке). Приятная новость: разморозка членства для онлайн-тренировок не потребуется.

Начинаем уже послезавтра 💪🏻

  • Четверг, 4 июня. 18:10 Functional, 19:00 Stretch
  • Пятница, 5 июня. 9:00 Yoga, 10:00 Stretch  

Друзья, работа в он-лайне с тренером — это намного эффективнее, чем самостоятельный просмотр фитнеса на YouTube. Вот почему:

  • В отличие от обычных видео с упражнениями, в онлайн-тренировках у вас будет больше мотивации: эфир начинается в определенное время, записей не будет, в тренировке можно поучаствовать только вживую. Так вы точно не перенесёте тренировку на потом.
  • На онлайн-тренировке вы будете заниматься в группе, в это время тренер видит вас на экране, подсказывает правильную технику и контролирует ваше исполнение! Такая форма занятий максимально приближена к очным.

Как вам такой формат в целом? Будете заниматься вместе с нами, не дожидаясь офф-лайна? 😉   

Тот, кто начнёт сейчас, в тренажёрный зал и на офф-лайновые групповые программы придёт уже в тонусе.