Заморозка клубного членства за счёт Клуба в связи с карантином

25.03.2020 19:58

Друзья, к сожалению, пока нет никакой официальной информации о том, когда все московские фитнес-клубы, включая VanderFit, выпустят с карантина. Как мы уже сообщали, на весь срок карантина Клуб предоставит всем действующим клиентам «заморозку» клубного членства без потери приобретенных дней.

Учётная система, с использованием которой работает наш клуб, оказалась не готова к такой массовой истории. Мы не можем просто так взять и установить всем заморозку. Но технические специалисты работают над этим. Либо они скоро решат задачу, и членство у всех заморозится автоматически. Либо замораживать вообще ничего не придётся, а мы просто всем бесплатно продлим членство на то количество дней, которое займёт карантин.

⚠️ Главное, что вам ничего не надо делать самостоятельно в приложении. Мы всё сделаем сами. Просим подождать

И, повторяем, что несмотря на форс-мажор и условия договора, Клуб идёт навстречу клиентам — весь срок карантина будет компенсирован одним из двух перечисленных выше способов за счёт Клуба 🧡

Спасибо вам, что вы в Клубе VanderFit 👍 Обязательно оставайтесь здоровыми. Тренируйтесь дома, чтоб поддержать форму. Тем более, что очень скоро мы вас порадуем специальными домашними тренировками через соцсети.

Заморозка против коронавируса COVID-19